{ Rââââh… }

9 mai 2018

{ Rââââh… }

Juste un peu de patience… (mais j’en ai pas des masses)

Vous  aurez probablement du mal à me croire, mais mon ordinateur principal est encore en réparation, que dis-je carrément en réanimation… Je ronge donc mon frein, en comptant le retard que je prends au travail, et en essayant de trouver ça rigolo (mais j’ai pas bien réussi sur ce coup là, j’avoue ;))

Aujourd’hui sort un bel ouvrage, dont j’ai trop hâte de vous parler. Mais là, rien que pour vous dire ça j’ai dû ressortir mon vieil ordinateur qui fonctionne encore sur le 110 volts  (j’exagère un chouïa, c’est vrai, c’est juste que je suis énervée contre lui mais il l’a bien mérité !!!), celui qui (et là, pour le coup j’exagère pas) a le logiciel de traitement de texte qui bugue, le logiciel de photo qui plante, la connexion internet qui rame, le clavier qui se bloque (pour réussir à taper la lettre « H », faut avoir pratiqué 10 ans de karaté), la page web ouverte qui déconn… ecte toute seule, etc. ) donc je vais vous la faire très courte, histoire de ménager un tout petit peu mes nerfs, ou du moins ce qui en reste ^^

Voici, donc, en attendant de retrouver de quoi écrire un article digne de ce nom, sur un *!8#%!!! d’ordinateur digne de ce nom, un touuuuut petit aperçu de l’ambiance qui vous attend dans ce prochain bouquin 😉

Ahhhh, voilà, rien que de voir ces quelques photos, ça me réconforte vraiment, et j’aurais presque envie de faire une bise à mes deux ordis de malheur 😉

Et pour les « impatients », voici déjà un petit lien…

A très très vite (j’espère ! ;))

 

image_pdfimage_print

Vous avez aimé ? Découvrez aussi…

79 grains de sel au sujet de « { Rââââh… } »

  1. Céline Mon maraicher à la casserole

    Sitôt sorti sitôt acheté!! Je peux faire confiance à mon libraire pour se procurer dès leur sortie les beaux ouvrages de Terre Vivante. Je me suis régalée en commençant à le feuilleter et j’ai hâte de mettre en pratique. Bravo pour ce nouvel opus gourmand. J’espère que ton ordinateur va vite se remettre sur pied 🙂
    Bises et à bientôt Marie!!

    Répondre
    1. Marie ChiocaMarie Chioca Auteur de l’article

      Un grand merci Céline, je suis tellement touchée de ta « fidélité » 🙂
      Des bises bien amicales,
      Marie

      Répondre
  2. cendrillon

    coucou marie,

    habitant le sud, je ne peux qu’être ravie de la sortie de ce livre. J’ai ha^te de voir les recettes et de les cuisiner. Déjà,les photos donnent envie tant côté cuisine que côté photo qui sont très belles.
    Bon courage avec ton ordinateur.

    A bientôt

    bises

    Répondre
    1. Marie ChiocaMarie Chioca Auteur de l’article

      Ah, chouette alors ! Sans indiscrétion, tu es dans quel joli coin du sud Cendrillon?
      Des bises, et un grand merci pour ton gentil petit mot 🙂
      Marie

      Répondre
    1. Marie ChiocaMarie Chioca Auteur de l’article

      Merci beaucoup Danielle, mais arg, comme je ne me reconnais pas sur les vidéos… On dirait que j’ai avalé un balai, je fais la même tête que quand je devais monter sur scène pour les fêtes de fin d’année quand j’étais petite, bref, une tête traumatisée ^^
      Les vidéos, ça me terrorise à chaque fois…
      Mais bon, merci quand même, c’est gentil comme tout 🙂
      Bon week-end à toi !
      Marie

      Répondre
      1. Isabelle

        Éh bien moi, je te trouve superbe sur cette vidéo.
        On a du mal à imaginer « une maman de famille nombreuse » devant cette silhouette de jeune fille.
        Je vais m’y remettre à ce régime méditerranéen… Hi hi !!!
        Allez, on compatit à ton agacement pour tes ordis… C’est génial quand ça fonctionne tout seul mais sitôt que ça bugue, ça nous met hors d’état.
        Bisous et bon week-end à toi et toute ta famille.

        Répondre
        1. Marie ChiocaMarie Chioca Auteur de l’article

          La « silhouette de jeune fille » comme tu dis, c’est parce que sur la vidéo, on n’a que mon buste ^^ Car j’ai vraiment ce qui s’appelle une silhouette en poire 😉
          Ahlàlà cette ^&#8# de culotte de cheval…
          Mais je ne me plains pas trop, après toutes ces grossesses, mes antécédents, mon hérédité et tout et tout, ça aurait pu être pire !
          Bonne près-midi à toi Isabelle 🙂
          Marie

          Répondre
        1. Marie ChiocaMarie Chioca Auteur de l’article

          😉
          Je n’étais quand même pas très à l’aise ^^
          Merci en tout cas, et bisous à toi aussi Emma !
          Marie

          Répondre
  3. By acb 4 you

    J’imagine bien le scénario, c’est totalement exaspérant de ne pas avoir son matériel en état de marche… Les photos sont absolument alléchantes et le lien que Danielle a mis plus haut me donne très envie de rajouter ton petit dernier sur mes étagères.
    Des bises

    Annie (et dire que nous avons failli nous rencontrer à Granville autour des bulots MSC!!!!! )

    Répondre
    1. Marie ChiocaMarie Chioca Auteur de l’article

      Non, c’est vrai? Alors ça me fait encore plus regretter de n’avoir pas pu y aller 🙁 C’était sûrement chouette ce week-end à Granville !
      Plein de bises Annie, et bon week-end à toi,
      Marie

      Répondre
  4. Grigounette

    Je l’ai pré-commandé il y a quelques jours ! J’ai TOUS tes livres et pourtant à chaque fois je me dis que non non non, le prochain je ne l’achèterai pas, que j’ai déjà laaargement de quoi faire, que je serai morte avantvd’avoir pu essayer toutes les recettes… mais dès qu’un nouveau paraît, je ne peux pas m’empêcher de l’acheter, toutes mes bonnes résolution filent se cacher, et hop, un livre de plus !
    Bon courage pour tes déboires informatiques !
    J’ai hâte de recevoir ton nouvel ouvrage.
    Bises

    Répondre
    1. Marie ChiocaMarie Chioca Auteur de l’article

      C’est vraiment gentil comme tout, merci Grigounette, et désolée de te tenter comme ça 🙂
      Des bises à toi aussi,
      Marie

      Répondre
  5. Rougette

    Je l’ai depuis hier soir er j’ai déjà envie de toutes les faire… j’ai déjà découvert des recettes savoureuses (euh…la recette avec des courgettes de Nice, au secours je suis à Paris… mais je suis sure que tu as une idée ? ) j’ai espéré en allant voir à la page des bonnes adresses hihi forcément,… je vais essayer avec les courgettes de mon magasin bio et je reviendrai vous dire, … ça me donne trop envie !
    Merci pour ce livre !

    Répondre
    1. Marie ChiocaMarie Chioca Auteur de l’article

      Pauvre Rougette 😉 Ne t’affole pas, je crois que j’ai donné des variantes pour ceux qui n’ont pas de courgettes de Nice… à moins qu’elles n’aient « sauté » au montage de la maquette, je vais aller vérifier 😉
      Régale-toi bien en tout cas, et un grand merci pour ton gentil message !
      Marie

      Répondre
  6. Ninidio

    Rien que les photos sont super alléchantes et superbes : je suis fan du bleuuuuuu. Chez moi beaucoup de bleu……… Dehors, dedans. Je vais le commander illico presto. Bon je comprend ton ordi t’agace mais dis toi que ce n’est que du matériel…… Bises. Nicole

    Répondre
    1. Marie ChiocaMarie Chioca Auteur de l’article

      Oui, forcément, il y a beaucoup de bleu dans les photos de ce livre 😉 Depuis que je l’ai terminé (à la fin de cet automne) je suis toute tristounette parce que les autres bouquins que j’ai « sur le feu » me semblent tellement moins chouettes à côté… Enfin, il faut bien continuer, je ne vais pas m’arrêter là 😉
      Des bises bien amicales,
      Marie

      Répondre
  7. bettyann17

    Je viens d’aller l’acheter. J’ai un diner samedi et je peux déjà te dire que les Farinatas au romarin, olives et tomates séchées figureront à l’apéritif. J’aime tes recettes simples à base d’ingrédients sains, le seul bémol étant que pour certaines d’entres elles il n’ai pas toujours simple de se procurer les ingrédients ( feuilles tendres et fleurs de fenouils sauvages, herbes sauvages, chou vert toscan…) lorsqu’on habite Paris à moins d’être Crésus. Comme d’habitude les photos sont magnifiques.
    Bonne soirée

    Répondre
    1. Marie ChiocaMarie Chioca Auteur de l’article

      Et pourtant, si tu savais comme j’ai essayé de supprimer les ingrédients trop « exotiques »… Pour les autres, il y a heureusement souvent des variantes dans le livre, mais si besoin, n’hésite pas à me demander.
      Bon week-end à toi Bettyann, et merci beaucoup pour ton gentil petit mot 🙂
      Marie

      Répondre
    1. Marie ChiocaMarie Chioca Auteur de l’article

      Il n’y a hélas pas beaucoup de recettes corses dans ce livre car je n’ai pas le bonheur d’en connaître de « vraies » (c’est à dire, pas des recettes postées sur le net, mais des recettes de faille transmises de bouche à oreille, ce sont les meilleures ;))…
      Des bises à toi aussi, et bon week-end à toi Frédérique !
      Marie

      Répondre
  8. Louicie

    Celui là je l’attends avec encore plus d’impatience que d’habitude !!! Ben oui c’est ma cuisine du quotidien !!! Hâte de le recevoir !!! Merci Marie 😍

    Répondre
  9. LOUIS

    Bonjour Marie, ha, ces ordinateurs sont bien capricieux. C’est fait, votre dernier livre est commandé auprès de mon libraire. Hier j’ai fait le brownie au choco noir, amande et citron (faute de mandarine) de « Gâteau et douceurs à IG bas pour le goûter », mon mari m’a demandé: impatient, « il faut vraiment attendre qu’il soit bien froid pour le gôuter »????? C’était un délice, c’est vrai que c’est difficile de n’en manger qu’une part.
    Bon après-midi. Nanou

    Répondre
    1. Marie ChiocaMarie Chioca Auteur de l’article

      C’est vraiment gentil comme tout, merci infiniment Nanou pour ce retour qui m’a fait sourire 🙂
      Bon après-midi aussi !
      Marie

      Répondre
  10. Viridiana

    Déjà acheté!
    Je trépignais pour la sortie, alors je suis allée dès le jour de la parution dans une librairie près de chez moi, qui l’avait pas encore mis en rayon…j’ai même demandé au vendeur de regarder dans les bacs, mais que nenni… J’y suis retournée le lendemain, et je le trouvais pas, j’ai redemandé et en fait c’était rangé dans le rayon diététique/santé…
    Tout ça pour dire que je le voulais ce bouquin^^. Et puis j’ai une excuse en or: j’ai dit à mon compagnon que c’était pas un énième livre de cuisine, c’est un livre de diététique (ben quoi??)
    Merci pour ce super livre en tout cas, j’ai envie de tester les petits gâteaux à l’anis, mais aussi le gratin de blé, épinards, viande hachée et les marathopithas….

    Répondre
    1. Marie ChiocaMarie Chioca Auteur de l’article

      Merci pour ton enthousiasme Viridiana, je suis super touchée 😉
      Mais oui, mais oui, c’est de la diététique… Mais tu peux dire à ton mari que c’est aussi un livre de voyage par exemple ^^
      Belle après-midi à toi !
      Marie

      Répondre
  11. Béatrice

    Super! J’ai hâte de le voir en vrai! Pour la provençale que je suis échouée en Bretagne!!! Rien que pour les photos ça va me donner du soleil dans le coeur.
    Merci Marie.
    Bon courage avec tes ordinateurs!!!!!!!!!

    Répondre
  12. Veronique

    Coucou ma douce Marie !
    Ça tombe bien car ce week-end j’ai fait un tri de livres de cuisine et tu as une étagère qui t’est dédiée entièrement … bon .. elle est pleine ! Mais ce petit dernier va bien se débrouiller pour se procurer une place … ! Donc je te fais confiance et les yeux fermés je commande !
    Merci ma chère Marie
    Bises à la petite famille

    Répondre
    1. Marie ChiocaMarie Chioca Auteur de l’article

      C’est trop gentil, tu me fais vraiment plaisir Véronique, quelle « fidélité », mazette, ça fait chaud au coeur 🙂
      Plein de bises bien amicales…
      Marie

      Répondre
  13. Sabreloup

    Bonjour Marie Chioca
    J’ai reçu ton livre hier, j’adore. Je n’ai jamais laissé de commentaires mais je voulais te dire qu’à la maison c’est le Big Bang.
    Il y a 6 semaines je ne connaissais aucun de tes livres. Et aujourd’hui j’ai 5 de tes livres et je les dévore du matin au soir (je bosse entre les deux). Avant j’avais juste les livres de Laurence Salomon que j’adore aussi mais je voulais renouveler les recettes et de Yotam Ottolenghi super aussi mais parfois les recettes sont pas faciles à faire tous les jours.
    Juste pour te dire aucun livre n’arrivait à me remettre en cuisine. J’avais perdu la « foi » et là… depuis tes livres je suis de nouveau heureuse en cuisine, je teste, mes 3 enfants(ados) et mon mari ne sont pas toujours faciles. Et pour l’instant c’est un sans faute ils mangent de tout. Salé ou sucré.
    Je voulais te remercier de partager ainsi toutes tes recettes, le temps et l’amour que tu y mets. Je le ressens dans tes recettes ainsi que les conseils.
    Voilà, le dernier c’est ma patrie, je reconnais beaucoup de recettes et les revisitées comme tu l’as fait c’est juste sublime.
    Je viens de me rendre compte que je vous ai tutoyer je suis désolée, mais à la maison tu es devenue presque quelqu’un de notre entourage: mes enfants me demandent si c’est une recette de Marie?
    Merci pour tout. Sabreloup

    Répondre
    1. Marie ChiocaMarie Chioca Auteur de l’article

      Alors ça, vraiment, c’est un gentil commentaire, un de ceux qui font tout particulièrement chaud au coeur, et qui motivent à bloc…
      Du coup, c’est moi qui te remercie beaucoup Sabreloup 🙂
      Je te souhaite une très belle après-midi,
      Marie

      Répondre
  14. patdub

    Bon, moi j’ai rien de provençale (charentaise mâtinée de vendéen) mais je pense que je vais me laisser tenter encooooore une fois!! Comme Grigounette, je dis non non non, c’est pas sérieux, pis j’ai pas de sous, pis j’ai plus de place , pis… tant pis hi hi hi.
    Bon, on sait bien que le régime méditéranéen est un des meilleurs concernant la santé. Donc, on ne va pas rater une occasion de se faire du bien. Je prérère donner de l’argent pour acheter ce livre , qu’aux pharmacies pour des traitements contre les maux de notre monde moderne!
    En plus, tes livres ne font pas que joli sur leur étagère : je les utilise tous les jours, surtout celui de la cuisine bio au quotidien. Nous avons passé deux jours en mobil-home, et il m’a suivie ainsi que celui de la minceur durable. (je me suis remis en mémoire toutes les raisons de supprimer le sucre….)
    Bref, merci pour tout ma chère Marie. Je t’embrasse

    Répondre
    1. Marie ChiocaMarie Chioca Auteur de l’article

      Moi aussi je t’embrasse ma chère Pat, et je ne sais pas comment te remercier de toute ta gentillesse 🙂
      Régale-toi bien 😉
      Marie

      Répondre
  15. laure

    Ces photos donnent tellement envie, à vrai dire comme dans tout tes livres. Et grâce à ces belles photos les enfants adorent les feuilletés et choisir ce qu’on va cuisiner. Un livre de recette sans photo c’est triste encore merci pour tout ces magnifiques livres de recette et je vois qu’un futur livre va finir dans ma cuisine. Santé et plaisir que demander de mieux. Encore merci MARIE

    Répondre
    1. Marie ChiocaMarie Chioca Auteur de l’article

      C’est moi qui te remercie Laure pour ton bien gentil message 🙂
      Je te souhaite une belle après-midi, et surtout, régale-toi bien !
      Marie

      Répondre
  16. Valou B

    Coucou Marie,

    Voilà en effet des photos très alléchantes.
    J’ai hâte de le voir de plus près.

    Sinon je les trouve très bien les vidéos. Ce n’est pas facile de rester naturel dans ces cas là.

    J’espère que les soucis d’ordinateur seront bientôt réglés (ça ne serait pas un genre de virus le coupable ?).

    Bises
    Valou B

    Répondre
    1. Marie ChiocaMarie Chioca Auteur de l’article

      Hélas non, pas de virus, juste un vieil ordi qui n’en peux plus le pôôôvre 😉
      Mais ça y est, je l’ai récupéré tout rafistolé, j’espère qu’il est reparti pour un tour…
      Des bises à toi aussi Valou !
      Marie

      Répondre
  17. Mary Le Lez

    Merci Marie ! Les photos chantent les couleurs déjà, (et non la douleur…).. Cela donne envie de courir l’acheter, déjà l’offrir… et surtout de découvrir les recettes du soleil … si alléchantes pour le coeur et le corps !

    Répondre
    1. Marie ChiocaMarie Chioca Auteur de l’article

      Merci Marie 🙂
      De mon côté, j’ai tellement aimé faire ce livre que depuis, ceux sur lesquels je travaille me semblent tout fades 😉
      Bonne après-midi à toi !
      Marie

      Répondre
  18. droopy

    bravo pour cette très belle présentation vidéo (il faudra recommencer), parfaitement réussie, qui donne envie de se faire du bien à la santé et aux papilles
    droopy et écureuil bretons

    Répondre
    1. Marie ChiocaMarie Chioca Auteur de l’article

      Les vidéos, ce n’est vraiment pas une sinécure pour moi, car je perd illico 90% de mon QI dès que la caméra s’allume ^^ Mais merci quand même, c’est gentil de m’encourager ( Aurélie, la jeune femme qui a tourné ces vidéos, a eu une patience d’ange, un grand bravo à elle aussi !).
      Gros bisous !

      Répondre
  19. Nicolle

    Marie si tu savais
    Tout le bonheur que tu me fais…
    J’ai reçu aujourd’hui le dernier «  les savoureuses recettes … » plein d’idées pour re-exploiter les bonnes recettes
    J’ai déjà des pois chiches en trempage…pour quelle r3cette? Je ne sais pas encore.
    Merci pour les photos et toutes les petites astuces.
    À bientôt pour le prochain
    Amitiés

    Répondre
    1. Marie ChiocaMarie Chioca Auteur de l’article

      J’ai aussi des pois chiches en train de tremper, comme souvent en fait 😉
      Belle après-midi à toi Nicole, et régale-toi bien avec la bonne cuisine du sud !
      Marie

      Répondre
  20. aubert monika

    Bonjour Marie, ton livre devrait être prescrit par les médecins et remboursé par la Sécu. Tu nous fais du bien au moral, on voyage à travers tes sublimes photos et tes recettes inventives. Merci du fond du coeur, je t’admire secrètement.

    Répondre
    1. Marie ChiocaMarie Chioca Auteur de l’article

      C’est tellement gentil, merci à toi ma chère Monika…
      Moi, ça fait longtemps que je rêve d’une « allocation à l’alimentation saine », pour encourager les gens à faire de bons choix pour leur santé. On pourrait par exemple disposer, en fonction de notre budget, d’une certaine somme pour acheter des fruits et légumes frais par exemple, ou des produits bio, car certaines familles n’y ont vraiment pas accès du tout. Mais hélas, la Sécu préfère rembourser les médicaments… et comme je n’ai pas du tout le temps (ni l’envie !) de me présenter comme président de la république… 😉
      Des bises 🙂
      Marie

      Répondre
  21. Ghislaine

    Bonjour Marie, quel plaisir ce matin en ouvrant m’a boite mail de voir toutes ces photos sublimes, surtout que pour le ciel bleu et le soleil c’est raté aujourd’hui, en tout cas en Isère!
    J’étais déjà fan des recettes du Sud, mais la avec « la touche Marie » je vais foncer me procurer ton livre. D’ailleurs pour ce midi j’avais prévu les petits farcis niçois d’un de tes précédents livres.
    Bon courage pour l’ordi, et bon dimanche. Bises
    Ghislaine.

    Répondre
    1. Marie ChiocaMarie Chioca Auteur de l’article

      Merci beaucoup 🙂
      Je suis curieuse, tu es de quel coin du Sud ? Italie? (Je dis ça à cause de ton pseudo ;))
      Des bises bien amicales,
      Marie

      Répondre
  22. cricri50

    Pas le sou,plus de place sur les étagères!! He bein tant pis,il est arrivé à la maison!! Encore un joli travaille. Je l’aime déjà,les couleurs chantent dès la couverture!! Et en le feuilletant,j’ai l’impression d’avoir les odeurs de ces bons petits plats,plus qu’à ce mettre en cuisine.Il me faut juste anticiper un peu plus pour faire tremper céréale et légumineuse!! Bonne soirée. Bisous.

    Répondre
    1. Marie ChiocaMarie Chioca Auteur de l’article

      Que c’est gentil, merci beaucoup Cricri 🙂
      Plein de bises très amicales, et régale-toi bien !
      Marie

      Répondre
  23. Dan

    Voici un livre aussi beau que prometteur et comme certaine il va me falloir rajouter une étagère! Ah! Gourmandise.. quand tu nous tient!
    quant à l’ordinateur j’ai eu un problème assez semblable vendredi dernier,suite à une mise à jour automatique de Windows 10. Je me suis rendu compte que je n’était pas la seule et j’ai refait une mise à jour 48 heures plus tard , le temps que Microsoft répare ses bugs…

    Merci de mettre du soleil dans nos assiettes!

    Répondre
    1. Marie ChiocaMarie Chioca Auteur de l’article

      Hélas, pour mon ordi c’est plus grave, car il est vraiment, vraiment fatigué… Mais c’est vrai que je le mets à rude épreuve chaque jour, alors il a le droit de craquer lui aussi 😉 C’était son petit « burn out », mais le voilà de retour un peu reboosté depuis hier, alors je vais pouvoir rattraper tout mon travail en retard.
      Bonne après-midi Dan !
      Marie

      Répondre
  24. Magali

    Coucou Marie,
    Désolée pour les déboires avec tes ordis. En espérant que cela soit résolu bientôt.
    J ai hâte de recevoir ce nouvel opus. Tout tes livres sont un pur enchantement. J aime tellement tes livres que j en offre aussi à des amis qui souhaitent découvrir une alimentation saine 😉.
    Bisous

    Répondre
    1. Marie ChiocaMarie Chioca Auteur de l’article

      C’est tellement gentil, merci infiniment Magali pour ton message qui me fait chaud au coeur 🙂
      Des bisous à toi aussi,
      Marie

      Répondre
    1. Marie ChiocaMarie Chioca Auteur de l’article

      C’est super gentil Magali 😉 J’espère que ton papa se régalera bien, en tout cas, joyeux anniversaire de ma part 😉
      Marie

      Répondre
  25. Anne-Isabelle

    Bonjour,
    Ces photos sont magnifiques. J’adore cette dominante de bleu !! Me voilà partie pour une balade au bord de la Méditerranée.

    Répondre
    1. Marie ChiocaMarie Chioca Auteur de l’article

      J’ai aussi raffolé de cette recette, alors ça me touche que tu l’ai testée et appréciée 😉
      Bonne après-midi à toi Véro, et encore merci !
      Marie

      Répondre
  26. Anne So 76

    Les recettes de cet ouvrage donnent l’eau à la bouche et les photos sont enchanteresses. Encore un bel ouvrage. Petite déception dans l’introduction qui manque pour moi de conseils utiles pour suivre le régime méditerranéen. Peut être aurons nous le plaisir de pouvoir suivre vos conseils dans votre blog comme pour l’IG bas. Grâce à vous je change petit à petit mon alimentation et les bienfaits commencent à se faire sentir. Merci

    Répondre
    1. Marie ChiocaMarie Chioca Auteur de l’article

      Ne t’inquiètes pas Anne So, en fait, tu découvriras tous les grands principes du régime méditérranéen au fil des recettes, tu verras, il y a plein d’explications, c’est fait pour et ça passe mieux qu’une énorme intro-pavé ;). Et puis, ça c’est vraiment le livre de recettes pour aller avec l’ouvrage du Dr Lorgeril « Le nouveau régime méditerranéen », qui là, pour le coup, est très précis, théorique et documenté… mais qui manquait de recettes,d’où ma petite contribution avec cet ouvrage.
      Merci beaucoup en tout cas pour ton gentil message 🙂
      Bonne soirée à toi !
      Marie

      Répondre
      1. Anne So 76

        Après un week end à potasser les recettes et leurs coups de pouce et infos, c’est déjà plus clair pour moi. J’ai découvert avec plaisir combien il est facile d’allier régime méditerranéen et IG bas. C’est l’éclate en cuisine et mon petit estomac, qui a subi une sleeve il y a 4ans et demi, semble apprécier aussi.
        Bonne journée
        Anne So

        Répondre
  27. Anne Marie

    Bonsoir Marie, enfin je viens de voir qu’il était arrivé !! Pas le beaujolais nouveau, non non , j’ai beaucoup mieux, ton livre de recettes méditerranéennes. Aussitôt commandé chez Decitre. J’attends impatiemment de la recevoir. Et au regard des commentaires, encore de délicieux moments en perspective. Merci Marie , je ne sais plus faire un repas sans tes ouvrages. Et tout le monde se régale , et tous les jours encore !!!
    A bientôt, car dès réception : expériences. Je suis très impatiente
    Bonne soirée à toi

    Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *