Cupcakes « Nids de Pâques » au chocolat et à l’****** ;))
Ouiiiiiiiii ! J’ai regoûté à midi un peu de chocolat après 7 semaines de cure Cabot ! J’avais presque oublié à quel point c’était bon 😉 Car Pâques,
Ouiiiiiiiii ! J’ai regoûté à midi un peu de chocolat après 7 semaines de cure Cabot ! J’avais presque oublié à quel point c’était bon 😉 Car Pâques,
Suite à mon billet des muffins aux mûres sauvages en septembre dernier, ma chère Sandy du blog « Cuisine et Cigares » m’a passé le flambeau du concours
Que la nature est en avance cette année ! J’ai goûté début avril les premières fraises de France qui avaient du goût (l’an dernier, c’était en
J’arrive bientôt à la fin de ma cure Cabot qui s’arrêtera –comme par hasard- pile poil pour Pâques (humf, vous l’avez compris, ce n’est pas
"Il faut un peu de tout, et de tout un petit peu" disaient nos grands-mères... Je partage sur ce blog ma vision de la cuisine saine : bienfaisante, à IG bas ou modéré, parfaitement équilibrée, MAIS sans interdits ni tabous, éminemment gourmande, conviviale et joyeuse... Une cuisine du bonheur et du bien-être !
© 2021 Marie Chioca | Tous droits réservés
En utilisant le code promo GOURMANDISES