Bûche légère et acidulée à la gelée de cranberries crues, parfum de tarte au citron
Pfff, y’a des journées… Vous voyez cette bûche ? Et bien la couverture en meringue est ratée. Ratée à cause de pointes de cheveux fourchus… Et
Pfff, y’a des journées… Vous voyez cette bûche ? Et bien la couverture en meringue est ratée. Ratée à cause de pointes de cheveux fourchus… Et
Tadaaaaam ! Depuis hier, mes chevilles ont pris 4 tailles, mon tour de tête aussi, et je me pavane avec autant de ridicule de fierté que
—— Allez, je ne vais pas vous faire marronner plus longtemps 😉
Comment ça je radote ? Mais non, rassurez-vous je me souviens tout à fait vous avoir déjà parlé l’an dernier de ce fameux roaster, une cocotte
Oserai-je l’avouer ? Voilà un moment que je soupire d’extase après les articles de Mély, Nolwenn, Ellen , Laura ou Antigone, sur le cacao cru*… Car
"Il faut un peu de tout, et de tout un petit peu" disaient nos grands-mères... Je partage sur ce blog ma vision de la cuisine saine : bienfaisante, à IG bas ou modéré, parfaitement équilibrée, MAIS sans interdits ni tabous, éminemment gourmande, conviviale et joyeuse... Une cuisine du bonheur et du bien-être !
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