Moelleux provençal à la figue, amande et fleur d’oranger
La semaine dernière a été pour moi une jolie parenthèse dépaysante et ensoleillée… Laissant derrière moi les premières fraîcheurs de l’automne dauphinois, j’ai goûté pour
La semaine dernière a été pour moi une jolie parenthèse dépaysante et ensoleillée… Laissant derrière moi les premières fraîcheurs de l’automne dauphinois, j’ai goûté pour
— Aujourd’hui, pas de Marie bavarde ! Je vous la fais courte (… et j’essaye de me faire pardonner avec deux recettes au lieu d’une ;)) car
Promenons, dans les bois… pendant que le loup n’y est pas… De toute façon, chez nous des loups y’en a pas. En revanche, ce
Tadaaam… Voilà, effet de surprise complètement loupé, vous savez déjà que vais vous présenter un nouveau livre… Vous commencez un peu à me connaître n’est-ce
"Il faut un peu de tout, et de tout un petit peu" disaient nos grands-mères... Je partage sur ce blog ma vision de la cuisine saine : bienfaisante, à IG bas ou modéré, parfaitement équilibrée, MAIS sans interdits ni tabous, éminemment gourmande, conviviale et joyeuse... Une cuisine du bonheur et du bien-être !
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