Glace salée à la tomate cœur de bœuf, Huile d’olive et fleur de sel (Avec ou sans sorbetière)
___ Il fait chaud. J’ai chaud. Très chaud. Pffffff… Ce n’est vraiment pas, mais alors pas du tout le moment d’allumer le four, ni de faire
___ Il fait chaud. J’ai chaud. Très chaud. Pffffff… Ce n’est vraiment pas, mais alors pas du tout le moment d’allumer le four, ni de faire
Il y a déjà quelques temps, cette gourmande d’Eva m’a demandé si je pouvais lui concocter une recette de charlotte au chocolat à IG bas 😉
— Qu’est-ce que le sucre de bouleau ? Aussi appelé « xylitol » (mais là ça fait nettement moins poétique), ce sucre naturel extrait de
Mes zoulous en vacances sont devant un film, et j’ai enfin deux heures de répit devant moi pour m’occuper un peu de ce bon vieux blog… Aujourd’hui,
Je vous livre aujourd’hui ma recette estivale fétiche… Prête en 5 minutes montre en main, sans salir tout un fourbi de vaisselle, saine, légère et
"Il faut un peu de tout, et de tout un petit peu" disaient nos grands-mères... Je partage sur ce blog ma vision de la cuisine saine : bienfaisante, à IG bas ou modéré, parfaitement équilibrée, MAIS sans interdits ni tabous, éminemment gourmande, conviviale et joyeuse... Une cuisine du bonheur et du bien-être !
© 2021 Marie Chioca | Tous droits réservés
En utilisant le code promo GOURMANDISES