Petites tartes de saison aux pommes poêlées et parfum de spéculoos
Le week-end, il est rare que j’ouvre mon ordi, et encore plus rare que je dérange mon brave appareil photo de ses RTT bien méritées,
Le week-end, il est rare que j’ouvre mon ordi, et encore plus rare que je dérange mon brave appareil photo de ses RTT bien méritées,
Voici pour aujourd’hui une petite recette de derrière les fagots, qui « malgré » son végétalisme, ses ingrédients tout simples et sa présentation un peu pâlichonne (allez
Vous êtes plusieurs à me l’avoir demandée, et depuis le temps que je vous l’avais promise, voici enfin ma recette de tarte au citron ! Enfin,
— Allez, depuis que cet onglet était « En construction, merci pour votre patience», il fallait bien que je m’y colle. Le jeu en valait
Si la crêpe salée, pour vous, évoque des souvenirs un peu bof bof de cantine, de béchamel et de champignons en boîte, cette recette vous
"Il faut un peu de tout, et de tout un petit peu" disaient nos grands-mères... Je partage sur ce blog ma vision de la cuisine saine : bienfaisante, à IG bas ou modéré, parfaitement équilibrée, MAIS sans interdits ni tabous, éminemment gourmande, conviviale et joyeuse... Une cuisine du bonheur et du bien-être !
© 2021 Marie Chioca | Tous droits réservés
En utilisant le code promo GOURMANDISES