Petits pains de fête au son d’avoine
Après tous vos gentils commentaires qui m’avaient fait un peu gonfler les chevilles, j’ai bien été forcée de terminer l’année sur une note d’humilité… Car
Après tous vos gentils commentaires qui m’avaient fait un peu gonfler les chevilles, j’ai bien été forcée de terminer l’année sur une note d’humilité… Car
Aujourd’hui, comme promis je vous la fait courte: je ne vous raconterais même pas comment un de mes enfants a manqué de faire sauter
Je vous l’avais promis, voici déjà une recette de bûche de Noël à IG bas (et même très bas). Les deux autres recettes photographiées aujourd’hui
D’avance, je présente mes plus plates excuses à mes visiteurs qui auraient HORREUUUUR du chocolat: il va falloir encore supporter mes expériences chocodingues
— Cette recette n’est peut-être pas la plus spectaculaire de ce blog, mais je gage qu’elle vous sera bien utile à l’approche de ces fêtes…
Ces truffes, c’est un petit tour de magie. Sans beure, ni sucre, ni crème, ni jaunes d’œufs, elles sont délicieusement souples, fondantes, et riches
"Il faut un peu de tout, et de tout un petit peu" disaient nos grands-mères... Je partage sur ce blog ma vision de la cuisine saine : bienfaisante, à IG bas ou modéré, parfaitement équilibrée, MAIS sans interdits ni tabous, éminemment gourmande, conviviale et joyeuse... Une cuisine du bonheur et du bien-être !
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